/

  • Black Facebook Icon
  • 블랙 유튜브 아이콘
  • 인스 타 그램 - 블랙 서클

따뜻한 목소리가 매력적인 감성 싱어송라이터 ‘벤에딕트’는

작곡, 작사, 자체 프로듀싱 능력까지 갖춘 실력파 뮤지션입니다.

2016년 싱글 ‘미안하다’로 데뷔했으며 꾸준히 음원 발표 및 작곡가로서 활동을 해왔습니다.

2018년 12월에는 015B의 싱글 ‘서울의 눈’에 참여하여 그의 새로운 매력을 선보이기도 했습니다.

 

2019년 그는 015B의 레이블 ‘더공일오비’로 소속을 옮기고,

새로운 싱글 ‘Spectrum’을 시작으로 앞으로 더 다양한 색깔의 음악들을 선보일 예정입니다.

Discography

2016.11.18 디지털싱글 '미안하다'

2017.03.14 디지털싱글 '귀빠진 날' with 웜보

2018.03.10 디지털싱글 '니 생각만'

2018.08.22 디지털싱글 'Baby you'

2018.12.18 [New Edition 07] '서울의 눈 - 015B, BenAddict(벤에딕트)' 참여

2019.04.02 웹드라마 '너를 싫어하는 방법 OST' : '뒤돌아보니'

2019.08.06 디지털싱글 'Spectrum'

2019.10.22 디지털싱글 'Comfortable (Feat. 박준호(PULLIK))

BenAddict(벤에딕트)

MUSIC VIDEO

​Spectrum - BenAddict(벤에딕트)

경기도 성남시 분당구 황새울로360번길 21, R1052 THE015B

E-Mail : contact@015b.co.kr

카카오톡(플러스친구추가) : @the015B, 더공일오비

www.015b.kr

COPYRIGHT © 2018 THE015B(더공일오비) ALL RIGHT RESERVED

  • Black Facebook Icon
  • Black Twitter Icon
  • Black YouTube Icon
  • Black Instagram Icon